Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - качество-цена полностью оправданы

Достоинства: многофункциональный
Я не покупала раньше продукцию этого производителя, а зря. Этот крем недорогой, но очень качественный. Состав хороший. Например, комплекс масел миндаля и карите (ши) отлично питает кожу рук.

Поскольку это масла, рассчитывать на легкость крема не приходится. По консистенции крем тяжеловат, но это не мешает хорошей и довольно быстрой впитываемости. Поскольку крем еще и для ногтей, то есть надежда на укрепление ногтей и, что очень сложно, питание околоногтевой зоны. Поскольку производитель указывает на этот эффект, можно предположить что лаборатория рассматривала при разработке рецепта крема эту проблему. В составе есть экстракт ромашки - это не только дополнительный уход (ромашка и антисептик неплохой и увлажняет кожу и дезинфицирует), но и защита. Аромат у крема яркий и сочно выраженный травяной. На коже долго слышится этот запах. Я не почувствовала сильного увлажнения, но вот эластичность кожи и бархатистость присутствуют. Как не упомянуть про наличие в составе витамина Е - мощный антиоксидант и витамин красоты. В процентном соотношении нет информации об ингредиентах, но если предположить грамотную сбалансированность состава, то крем по всем показателям хорош! Рекомендую с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление качество-цена полностью оправданы

nielen
Интересно было бы попробовать, я уже давно не экспериментирую
Тимурханова
аванта же вроде и детский крем производит, тот что в аптеках производит?)
livadiya
Купила по случаю. Буду смотреть в аптеках. Но аптеки, как правило, берут на реализацию что подолроже