Отзыв: Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс - Зубы — как цветы на грядке ,и без лишних слов, содержи их все в порядке.

Достоинства: Хорошо очищает полость рта,приятный вкус,освежает дыхание,неплохая стойкость
Недостатки: Не везде можно найти
Мне зубная паста Silca очень нравится. У нее много плюсов : во-первых, много разновидностей;во-вторых, хорошее качество;в-третьих, нормальная цена;а в-четвертых то, что эта паста не тестируется на животных. Из минусов могу отметить лишь то, что эту пасту не в любом магазине можно встретить. Впрочем, если это и недостаток, то абсолютно никак не связанный с качеством продукта.

Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс фото

В этот раз попробовали укрепляющую - Immuno Плюс. Судить могу не только по своему личному мнению, эту пасту протестировали у нас сразу пять членов семьи, и всем прекрасно подошло. И курильщикам, и тем, кто не курит. Да и проблемы с зубами, так или иначе, есть у всех, начиная от легкого потемнения эмали и завершая кариесом. Ясно, что пастой при серьезных проблемах не поможешь, но свою задачу Silca выполняет - она отлично очищает зубы и освежает полость рта, а чего еще требовать от простого гигиенического средства? Не знаю про иммунитет своего рта, когда все хорошо, то любая паста подойдет. Если уже есть сложности - к стоматологу надо, а ждать от зубной пасты исцеления, наверное, не стоит:)

Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс фото

Вкус мягкий, не жжет, приятно-ментоловый. Цвет - бледно-зеленый. Консистенция хорошая, паста нормально пенится, деликатно очищает зубы и полость рта, освежает дыхание, если можно говорить в случае с пастой о стойкости, то она неплохая.

Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс фото

Я покупала за 45 рублей в известном магазине, где все по одной цене. В других местах Silca дороже, а иногда очень ощутимо дороже.

Нравится она мне, покупала и продолжаю покупать. Пробуем новые разновидности, про Иммуно Плюс могу сказать так : насчет "иммуно" не знаю, но очищает прекрасно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зубы — как цветы на грядке ,и без лишних слов, содержи их все в порядке.

Beauty Eleonora
Сегодня у меня такая появилась сегодня. Хорошая.
Lacrimosa7002
не прошло и три года)))