Отзыв: Сигареты Parliament Lights - Достойный выбор.
Достоинства: Запах.Послевкусие. Качество.
Недостатки: Цена. Вред здоровью.
Начну с того что Parliament -это престижно . Он занимает лидирующую позицию примерно с 1997 по сей день (2015). Хотя появился еще в 38, но особо не пользовался популярностью, но это такое чтоб окунуться в ту эпоху.
Табак (3 сорта):"Вирджиния", "Берли" и смесь восточных табаков.
Cам по себе парламент у меня ассоциируется с чем-то завышенным. Острый и резкий вкус. И нету такого послевкусия как после тех же Прилук или Кемела .
На самом деле меня иногда останавливает цена. Я задумываюсь купить мне Мальборо или же Парламент. Разница все же присутствует в цене. И это пожалуй один из его минусов(цена). Когда все же поскупился и куришь Мальборо. Разница ощутима. Считаю, лучше курить реже но быть уверен в том что ты куришь.
Табак (3 сорта):"Вирджиния", "Берли" и смесь восточных табаков.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойный выбор. |