Отзыв: Мороженое Колибри рожок с шоколадной глазурью - Покупаем на протяжении долгих лет!
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Мороженое любят и дети, и взрослые. Мы этот десерт покупаем чаще летом, зимой тоже берем, но чаще всего "Лакомку" для еды на тарелке.
Мороженое "Колибри" продается в виде рожка с шоколадной глазурью. Его очень удобно кушать на улице, потому что он не течет и не пачкает ручки.
Жаль, что мороженое с заменителем молочного жира, но иногда можно закрыть на это глаза.
Упакован рожок в прозрачный пакетик, весит 100 грамм, жирностью 13%.
А вот и он сам.
Покупаем его на протяжение уже достаточно длительного времени. Несколько лет точно, особенно летом.
Выглядит красиво и аппетитно. Слегка покрыто темной шоколадной глазурью.
Вафелька вкусная, сахарная, хрустящая последнее время попадается, но раньше какая то кляклая доставалась. Мороженое тоже хорошее, сливочное, освежающее, просто объеденье. Всё вместе получается очень сытно.
Внизу, в самом конце рожка кончик заполнен темным шоколадом. Такой маленький сюрприз.
Состав не очень радует: эмульгаторы, стабилизаторы, растительный жир, каррагинан.
Энергетическая ценность 276 ккал.
Стоимость от 20- до 25 рублей, везде по разному.
Рекомендовать буду, вкусное, мне нравится! Иногда можно себя побаловать!
Приятного Вам аппетита!
Упакован рожок в прозрачный пакетик, весит 100 грамм, жирностью 13%.
А вот и он сам.
Выглядит красиво и аппетитно. Слегка покрыто темной шоколадной глазурью.
Энергетическая ценность 276 ккал.
Стоимость от 20- до 25 рублей, везде по разному.
Рекомендовать буду, вкусное, мне нравится! Иногда можно себя побаловать!
Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |