Отзыв: Сериал "Не покидай меня" (2013-2014) - С любимыми не расставайтесь! И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Достоинства: хорошая игра актеров, захватывающий сюжет
Недостатки: не нашла
Вот прямо только сейчас посмотрела фильм по каналу ТВЦ. Я привыкла в субботу и воскресенье вечером смотреть здесь какое-нибудь хорошее кино. Обычно это современные детективы по романам Устиновой. И вдруг сегодня, когда я приготовилась в очередной раз просто отдохнуть, я посмотрев первые минуты фильма, поняла, что фильм о войне и не будет легким.
Я оказалась права. Вчерашние юные девушки, сегодня стали бойцами команды СМЕРШ. Фронтовик-разведчик капитан Михасев должен подготовить этих молодых неопытных девчонок для выполнения особо важного задания. Их цель будет проникнуть на узел связи немецкой армии, сообщить координаты, чтобы советская армия разбила врага.
Сначала одна из девушек наступила на мину, да так и осталась в лесу, судьба ее осталась за кадром, ей никто не смог помочь.
Не буду пересказывать содержание фильма, захотите посмотрите сами. Только скажу, что он мне очень напомнил фильм "А зори здесь тихие...". Командир и девчонки. Он выжил, они погибли.
Фильм очень хороший, я плакала в конце. Алексей Гуськов - замечательный актер, все его роли гениальны. Здесь он так вжился в роль, что мурашки по коже.
Фраза "Не покидай меня" - это последняя фраза фильма. Эти слова говорит умирающая дочь отцу. Они встретились несколько часов назад после долгой разлуки, чтобы расстаться уже навсегда.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | С любимыми не расставайтесь! И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг... |
Жалко девушек молодых…