Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Очень вкусно
Достоинства: вкусненько
Недостатки: нету
лето, любимый летний десерт, это конечно же мороженое. Сейчас на полках магазина каких только нету, глаза разбегаются. Поговорим о Айсберри "Жемчужина России".
Мороженое мы купили сегодня, ещё такое не пробовали. Мороженое действительно вкусное, не самое, самое, но вкусное!!! Покрыто шоколадом с орешками, это самая вкусная часть, о патом нежное мороженое. По калориям, там тоже не так много, хотя есть орешки и шоколад. Стоит оно 45 рублей, у нас в магазине.
Наша семья осталась довольна. Дети, правда все перепачкались, но им было вкусно. Мы вообще все отдаём предпочтения мороженом на палочке. Я думаю, что и это мы как-нибудь купим ещё.
Так что то пробуйте, останетесь довольны.
Так что то пробуйте, останетесь довольны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусно |