Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Ну очень вкусное малиновое мроженое

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав
Не знаю, где как, но у нас стоит нынче просто неимоверная жара. Иногда у меня возникает таков ощущение, что солнышко просто хочет запечь нас живьем. Потому мой отзыв будет посвящён такому актуальному продукту в этот период, как мороженое.

Малиновое мороженое, если бы не пробовала его сама, не поверила бы, что оно такое вкусное.
Конечно, состав его совершенно не идеален, как впрочем у многих других продуктов, иначе бы оно и не стоило так дёшево. Стаканчик вафельный, а в нем малиновое мороженое с совершенно малиновым ароматом и вкусом. Цена более, чем приемлимая, всего 15 рублей. А удовольствия после поедания такой ароматной вкуснятины гораздо больше. Сразу хочу отметить для тех, кто не любит сладкое, что это мороженое очень сладкое. Я, например, после него пью воду, хотя я очень люблю сладкое. Мне кажется, что оно такое сладкое, что просто хочется запить эту сладость водой, а потом вновь приступить к преданию очередной порции этого малинового мороженого.
Вот от этой жары мороженое поедается просто очень большими порциями, если не тоннами, то килограммами точно. Но я думаю, что вкусного много не бывает. Ешьте на здоровье, но берегите своё горло, ведь в такой момент легко его простудить и заработать ангину. Потому, даже такое вкусное мороженое должно быть в меру, хотя она у каждого своя.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну очень вкусное малиновое мроженое

elena1308
Вкусняшка)) Оно и выглядит вкусно даже))
andy takker
в стаканчиках обычно невкусное
Camea2002
На вкус и цвет , дальше сами знаете. :-)
Я -Алена
Малиновое из детства!
Светsv
как дешево
STOGNYI86
выглядит аппетитно.
Хиппа
Закрыть глаза на состав и лопать, чтобы не портить удовольствие ;))
Мария-Витальевна
Вкусненькое) Покупаю такое периодически)