Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Сандоз "Амоксиклав" - помог справится с болезнью
Достоинства: помогли от кашля
Недостатки: цена, побочные реакции
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о антибиотике в таблетках Sandoz "Амоксиклав".
Так как мы недавно всей семье заболели очень сильно, но начал вначале болеть муж и потом через время заразились мы с ребенком.
И так как у мужа в прошлом году было воспаление легких поэтому нужно было сразу идти к врачу и тот прописал антибиотик и достаточно сильный.
Вот такая у него упаковка.
Вообще у них очень большой спектр действия это отит, пневмония, синусит, бронхит, инфекция мочевыводящих путей и много чего еще.
Эту таблетку нужно растворить в воде в 100 миллилитров и потом только выпивать.
Мужу назначили пить по 1 таблетке 1 раз в день, он это делал вечером и лучше после еды через 1 час.
Конечно побочных эффектов у него очень много, но у него наблюдалась только усталость и неприятный привкус во рту.
Вообще уже через 5 дней кашель почти полностью отступил, а значит они подействовали.
Стоит он около 230 гривен.
Желаю всем здоровья!
Хочу рассказать Вам о антибиотике в таблетках Sandoz "Амоксиклав".
Вот такая у него упаковка.
Эту таблетку нужно растворить в воде в 100 миллилитров и потом только выпивать.
Стоит он около 230 гривен.
Желаю всем здоровья!
Время использования | 7 дней |