Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Отвратительно!

Достоинства: Показывают сериал Доктор Кто
Недостатки: Жестоко режет сериал Доктор Кто так, что больно смотреть за этот садизм!
Канал Карусель, кажется, сам еще совсем детский и соображает соответственно. Мой отзыв будет о конкретной передаче, которую данный канал испортил - британский телесериал "Доктор Кто". У меня есть все сезоны и серии, но я все равно люблю смотреть его по телику, но показывают его, к сожалению, только на таком дурацком канале, как Карусель, который не умеет подать товар лицом совершенно! Только что по Карусели крутили 5 серию 7-го сезона.

Не буду вдаваться в подробности, о чем она (кто смотрел, тот знает), скажу только что ее нещадно урезали до неузнаваемости. Самые сильные, эпичные, душещипательные моменты, а самое главное - самые ключевые и важные просто наглым образом тупо вырезали! Карусель вообще любит вырезать самые что нинаесть невинные поцелуи главных героев, но тут совсем другое дело. Это были не просто какие-то там неважные моменты, они были крайне важны, но их просто вырезали, как будто они не нужны! Такое чувство, что Карусель нужно было по-быстрому завершить сеанс, но в таком случае лучше бы они крутили по одной серии, а не по две ужасно порезанных! Я смотрю, и сердце кровью обливается. Момент, когда самая настоящая и вечная любовь главных героев подверглась серьезному испытанию, при чем дважды - как это можно было вырезать??!!! Одним слово, Карусель, не умеешь показывать серьезные сериалы полностью - не берись вообще!!!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Отвратительно!