Отзыв: Книга "Виновата ложь" - Эмили Локхарт - неожиданная, действительно, захватывающая история

Достоинства: не описать
Недостатки: конечно же нет
Слова написанные на книге "Захватывающая, красивая и умная книга надолго останется в вашей памяти" действительно, полностью оправдывают ее содержание. Интригующие название "виновата ложь" заставляет в процессе чтения постоянно искать ту самую ложь, но ее не найти. О чем эта книга? О любви? О лжи? О семье? О друзьях? Нельзя ответить на эти вопросы. Она обо всем. В книге затронуты все извечные проблемы общества, проблемы личности.

События в первой половине книги понятны и интересны, но вот вторая половина полностью неожиданна и никак не предсказуема. Четверо друзей, четверо Лжецов навсегда останутся в сердце каждого прочитавшего эту прекрасную книгу. Чувства описанные молодой девушкой дают точное представление о ее эмоциях. Книга заставила меня расплакаться, хотя я не плакала даже над хатико.
Хотелось бы какого-нибудь такого же интересного и интригующего продолжения. Хотелось бы узнать чем эта книга станет в будущем классикой или забытым романом.

Безусловно всем советую.
Общее впечатление неожиданная, действительно, захватывающая история