Отзыв: Документальный фильм "Жанна" (2015) - - "А вы знаете что случится с вами завтра?" - "Вот и я не знаю..."
Достоинства: "Может душу сжечь до тла..."
Недостатки: грустно
Сегодня с пребольшим удовольствием посмотрела полноценный документальный фильм "Жанна". Признаюсь, что к поклонницам ее я никогда не относилась, но всегда уважала певицу за ее жизненное упорство и тяжелый труд, особенно во время непобедимой болезни.
Печально, что показали и те кадры, которые и в принципе то показывать не стоило бы! Зачем они это сделали, мне совершенно не ясно, но как бы там не было Жанна Фриске обязательно останется в моей памяти самой красивой и обворожительной.
Впрочем этот год унес жизни многих хороших людей, но ни как не ожидала, что все так закончится и с Жанночкой.
Нравится в фильме прежде всего то, что он словно выказывает мистическое предчувствие красавицы.
И все таки выскажу свое мнение, что кто-то точно приложил руку к "черной магии", так как такие сильные люди не должны покидать нас никогда и тем более сейчас!
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | - "А вы знаете что случится с вами завтра?" - "Вот и я не знаю..." |
Я никогда не слушала Фриске, потому что не люблю практически современную поп-музыку. Но мне она всегда нравилась своей немного экзотичной внешностью, очень обаятельной улыбкой и каким-то большим позитивчиком.
Возможно, каждому отмерен свой срок. И как бы печально не было, но мы не знаем, что ТАМ. Различные представления о жизни и смерти сводятся к одному: жизнь - испытание, смерть - освобождение и возобновление жизни в ином качестве. Вот только как быть с земными чувствами людей, которые очень любят и которые очень любимы...
Дело даже не во внешности! мне просто жалко и усе!
Мне всегда жаль тех людей, которые в таком раннем возрасте умирают, будь то певица или кто другой. Это страшно.