Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - "Хороший корм"
Достоинства: Неплохо
Недостатки: Небольшие
Как же мой любимый кисюк любит этот корм!
Никакой другой консервированный или жидкий корм не вызывает у котика такого восторга и милого урчания.
Нравится Sheba Pleasure из телятины и языка прежде всего более сносным и почти приятным своим ароматом, не то что аналогичные корма для кошек от других фирм.
Признаюсь, что в последнее время стала все больше и больше покупать именно шебу с различными ее вкусовыми вариантами, самым вкусненьким на деле оказался данный корм и еще со вкусом тунца.
В общем еще раз убедилась, что Sheba Pleasure вполне неплохой корм дли кисулек, так что ругать его не стану по разносторонним причинам!
Время использования | более 2 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Хороший корм" |
А как вашего котика зовут?