Отзыв: Мороженое Рудь "Детское желание" - Вкусное, но состав не идеальный
Достоинства: вкус, стаканчик
Недостатки: не идеальный состав
Лето - это отличная пора года для дегустации мороженого. Вчера мы с дочкой гуляли в парке и купили вот такое мороженое торговой марки Рудь под названием "Детское желание".
Мороженое находится в белой упаковке с нарисованной красоткой коровой. Это белое мороженое в стаканчике. Продукт соответствует ДСТУ. По вкусу мороженое действительно вкусное, жирненькое, пахнет молочком. Сам стаканчик тоже неплохой. Он отлично держит форму мороженого, даже когда оно немного подтаяло. Стаканчик не повреждён, поэтому по рукам мороженое не течёт.
Многие люди думают, что если есть надпись "Детское", то значит мороженое специально для детей и состав у него самый лучший, но это далеко не так. Не спорю, по сравнению с другим мороженым этой торговой марки, состав "Детского желания" намного лучше, но всё же здесь есть эмульгатор, бикарбонат натрия и стабилизатор, поэтому состав сложно назвать идеальным.
Срок годности этого мороженого составляет 12 месяцев. Стоимость 6 гривен 50 копеек. Масса 70 г. Производит такое вкусный холодный десерт ПАО "Житомирский маслозавод" в Украине городе Житомир.
Таким образом, учитывая хороший вкус и не самый плохой состав всё же буду рекомендовать вам, мои дорогие друзья, мороженое торговой марки Рудь "Детское желание".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.