Отзыв: Фильм "Разрушитель" (1993) - Сталлоне на высоте
Достоинства: сюжет
Фильм "Разрушитель" хоть уже и старенький, ,так как на экранах он уже давным давно появился, но я вообще все фильмы с участием Сильвестора Сталлоне коллекционирую на дисках и этот фильм не исключение.
Сюжет фильма заключается в том, что в далеком будущем общество вообще избавится от всех пороков и не будет больше ни ругани, ни грабежей, ни разбоя. Мир погрузится в тишину и спокойствие. Но из прошлого вернулся самый опасный преступник, который жаждет расправы над каждым и справится с ним может только такой же самый лучший полицейский, но из прошлых дней.
Очень интересный и захватывающий фильм. Удивительно наблюдать мне было за тем, как через десятки лет человека разморозили и вернули так сказать в будущее, отличные эпизоды и вообще шикарный фильм.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Сталлоне на высоте |