Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Яркий цвет бьет наповал!)

Достоинства: Яркий цвет, мягкие волосы!)
Недостатки: Марает все, к чему притронется; быстро смывается.
Увидела на улицах города девочек, покрашенных в разные яркие цвета и сама захотела покраситься. Пошла в первый магазин косметики и сразу же наткнулась на броские бирюзового цвета флакончики-Тонику. Поэтому первый плюс-доступность.

Когда пришла домой и села за инструкцию. Как ни странно все поняла с первого раза, хотя я человек такой, что по 300 раз псе перечитываю). Второй плюс-понятная инструкция.

И вот я уже готова нанести бальзам на волосы, как меня расстроил один факт: сильно уж она жиденькая-очень было неудобно наносить на локоны. Поэтому первый минус-слишком жидкая форма.

Второе, что меня огорчило-это маркость данной, так сказать, краски. После смытия с волос вся ванна была забрызгана красными каплями! Не удобно!

Ну вот наконец-результат. Он привел меня в абсолютный восторг! Очень яркий, красивый цвет, волосы стали намного мягче, стали блестеть на солнце. В общем цвет-ну просто бомба!)

Скажу еще насчет того, что очень уж быстро смывается краска. Держалась бы на недельку подольше-было бы просто супер!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркий цвет бьет наповал!)