Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy Mascara объемная с эффектом разделения - просто отличная тушь.
Достоинства: удобная щеточка, хорошо прокрашивает реснички
Сегодня я вам хочу рассказать про можно так сказать мою любимую тушь для ресниц, которая называется Max Factor Clump Defy Mascara объемная с эффектом разделения. Эту тушь первый раз я покупала себе достаточно давно, на каждый раз позволить себе ее не могу, так как стоит она не дешево. Сама тушь выглядит вот таким образом. Сама тушь выполнена в модном розовом цвете. Спереди на которой можно прочитать ее название, а уже с обратной стороны ознакомиться с более подробной информацией о ней. А именно где она была произведена, ее объем и срок ее годности.
Мне у данной туши очень нравится ее щеточка, она слегка закругленная и благодаря этому хорошо прокрашивает каждую ресничку.
А так же даже если я крашу реснички в несколько слоев на них не образуется больших комочков. Так что тушь Max Factor Clump Defy Mascara объемная с эффектом разделения очень хорошая. Если вам не жалко тратить деньги на косметику, то я советую вам именно ее.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |