Отзыв: Внешний аккумулятор Aliexpress Solar power bank 50000 mAh - Это не аккумулятор. Не ведитесь на муляж!

Достоинства: нет, нет и нет!
Недостатки: не соответствует заявленным характеристикам
Мой муж просто околдован онлайн-магазином Aliexspress, так как там продаются внешне приличные вещи по совершенно сказочной цене. Я же скептически отношусь к данному магазину. О каком качестве можно говорить, если представители сайта даже перевести на русский язык не могут толком?
Но однажды я согласилась на уговоры мужа и мы заказали нужный нам внешний аккумулятор. Внешний аккумулятор - необходимая вещь для дальних поездок, который вмещает в себя 2 и более зарядов батареи для смартфона или планшета. В "Евросети" аккумулятор на 2-4 заряда (это 10 000 микроампер) стоит 3000 рублей, такой же в "Связном" точно такой же стоит 1450. Как видите, цены свободно варьируются, так как данная вещь пока не имеет массового спроса. В "Связном" внешний аккумулятор с зарядом на 20 000 микроампер (максимальный объем) стоит 3000 рублей.

В "Аликэкспрессе" предложен аккумулятор в целых 50 000 (пятьдесят тысяч микроампер) - слишком неправдоподобный заряд за такие смешные деньги - 700 рублей. Само описание товара должно было нас насторожить - "заряд от солнечной батареи", "самсунг галактика S4" - и прочие перлы. Мы решили рискнуть и заказали товар.
Аппарат пришел через месяц и представлял из себя компактную коробочку в дурно пахнущем формальдегидами пластиковом корпусе. Зачем-то встроен фонарик. Китайцы во что только не встраивают фонарики - в зажигалки, ключные брелки. Мне этот фонарик в аккумуляторе нужен так же как в сковородке. Различные разъемы для подключения через USB, microUSB - можно подключать смартфон, планшет - разных моделей. Но в аккумуляторе не оказалось самого главного - мощности накопителя этих самых микроампер. Ни о каких 50000mah не могло быть и речи. Мне еле хватило зарядить 1 раз смартфон. Солнечная батарея - обман. Солнечной батареей можно подпитывать только калькулятор. Или заряжать 100 лет.

Я настолько расстроилась, что сдала этот чудо-юдо заряд в комиссионку за гроши.
Время использования март 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это не аккумулятор. Не ведитесь на муляж!

klysiu23
мда, жаль что аккумулятор себя не оправдал!
sos88
Обидно как то , ждёшь одного а получаешь совсем другое
lyoka-d
Что бы не попадать на такие вещи на на алиэкспресс, нужно заказывать у продавцов имеющих хоть какой-то рейтинг. А качество товара можно примерно определить по отзывам.
А на счет перевода, сайт на английском языке. А на русский вам его переводит автоматический переводчик. По этому вы и видите такие "перлы"