Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - можно посмотреть
Достоинства: игра актеров
Недостатки: простой сюжет
Наверное многие из вас любят смотреть мелодрамы. Так что я хочу оставить свой отзыв как раз о одной русской мелодраме котор я посмотрела пару дней назад.
Сюжет этого фильма сложно назвать оригинальным, такой сюжет свойственный многим подобным фильмам. Были конечно же скучные и не нужные диалоги, но в целом фильм получился вполне смотрибельный.
В центрк этого сюжета главная героиня Ольга, мне показалась женщиной с трудным характером, немного капризной и избалованной. После нескольких лет брака ее бросает муж.
Понравился подбор на главные роли, играют действительно хорошо и вполне реалистично.
Если вы еще не смотрели этот фильм, то я вам рекомендую его к просмотру.
Если вы еще не смотрели этот фильм, то я вам рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | можно посмотреть |