Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Идеальный во всем
Достоинства: цена, качество, доступность, удобство
Какие бы способы удаления волос я бы не практиковала, бритвенный станки всегда есть в моем арсенале. Ведь воск и шугаринг хорош длительным эффектом, а бритье - быстротой и простотой. И моим выбором уже много лет являются станки Gillette Simply Venus.
Пусть их и считают одноразовыми, данные станки - не на раз и не на два. Они имеют красивый дизайн и отличные лезвия. Не соскальзывают, не царапают кожу. Дизайн ручки удобен - ее легко держать даже мокрыми руками. Бритва аккуратная, ее можно легко брать в дорогу.
Лезвия острые и медленно затупляются. Если мыть станок после каждого использования и не оставлять в воде, то ржавчина им не грозит.
Особый плюс в том, что найти эти бритвы - проще простого: они есть в каждом более менее крупном магазине. Да и цена на них не столь высока, как на бритвенные станки со сменными лезвиями.
Однозначно рекомендую! Покупала, покупаю и буду покупать.
Однозначно рекомендую! Покупала, покупаю и буду покупать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальный во всем |