Отзыв: Книга "Шедевры кулинарного исскуства" - Издательство "Глория" - книжка прекрасно оформлена, интересные рецепты

Достоинства: шикарная книга в прекрасном оформлении
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта! Я вообще большой поклонник кулинарии потому, что я во первых повар, а во вторых как и многие я думаю, вся моя семья любит вкусно покушать. Книг о кулинарии полно в моей библиотеке и они не просто лежат и пылятся, а я регулярно использую их рецептуру, чтобы порадовать своих близких разными вкусностями.

Как то гуляя по рынку и проходя мимо книжных прилавков я не удержался и приобрёл книгу"Шедевры кулинарного искусства" от издательства Глория". Что я хочу вам сказать? Во первых книжка очень хорошо оформлена, её просто приятно подержать в руках. Кроме того, кроме собственно рецептов, в этой книге рассказывается о некоторых ингридиентах, специях, таких как кориандр, паприка и прочее. Возле каждого рецепта прилагается фотография готового блюда, что очень удобно. Рецепты написаны простым и ясным языком, пошагово. Что ещё хорошо, это достаточно крупный шрифт, не надо ломать глаза . Каждая страничка очень красиво оформлена всякими завитушечками в украинском стиле. Книга имеет прекрасный подарочный вид. Она станет отличным подарком вашим друзьям, или близким к дню рождения, или другим праздникам. Цена книги чуть больше 100 грн, но вы не останетесь разочарованными. Рекомендую всем любителям кулинарного искусства, да и просто ценителям хороших книг. Спасибо за внимание и желаю всем добра и хорошего здоровья.
Общее впечатление книжка прекрасно оформлена, интересные рецепты