Отзыв: Универсальный карандаш-пятновыводитель Edelstar - Ничего лучше в борьбе с пятнами я не встречала!
Достоинства: очень хорошо удаляет пятна не изменяя цвет
С этим чудо-карандашом я знакома более более 5 лет. Сначала я не поверила, но проверила и сейчас с уверенностью заявляю, ничего лучше в борьбе с пятнами я не встречала.
Брала я его у знакомой, она занималась распространением косметики Edelstar. В основном отбеливаю конечно детские вещички. Когда сынок начинал ходить в садик, что было на обед, то и на рубашке. Летом детки на улице гуляют, и трава, и земля да все что угодно. Основной плюс: намазал пятнышко и положил, вещи не "жулькаешь" поэтому они не деформируются, цвета не смешиваются, цвета не изменяются. В моей практике выводились все пятнышки, единственный раз до конца не ушла ржавчина с бело-голубого батника. Воспитательница да же спрашивала у меня, чем я пользуюсь, ведь они знали моего замарашку, какой он уходит из садика, а потом приходит вещички-то, как новенькие!!! Сегодня в очередной раз натерла пятнышко, пользуюсь уже более 5 лет одним карандашом и задумалась, а ведь он не резиновый, уже заканчивается!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2009 |