Отзыв: Отшелушивающий гель для умывания Oriflame Multi-Vitamin Complex&Apricot Extract - Ежедневное средство для ухода за кожей лица

Достоинства: Отличный гель
Мне очень нравится Отшелушивающий гель для умывания Орифлейм Multi-vitamin complex & apricot extract. Пользуюсь им ежедневно и уже ни один год. Этот гель с мультивитаминным комплексом и экстрактом абрикоса. На счет последнего (т. е. абрикоса) сомневаюсь, абрикосом мало пахнет. Но запах все-равно приятный, фруктовый. Наношу его на влажное лицо и массажными движениями слегка втираю в проблемные участки: крылья носа, лоб, подбородок. После умывания кожа гладкая.

Отшелушивающий гель для умывания Орифлейм Multi-vitamin complex & apricot extract фото

Консистенция геля прозрачная, мягкая с едва заметными кусочками скраба. Эти кусочки очень-очень мелкие и равномерно распределены по всему гелю.

Если чуть нажать на кожу, то очень даже ощутимые. Но так как они малых размеров, глубокое очищение навряд ли получится. Но мне оно и не нужно, потому что поддерживаю состояние кожи ежедневно. Простое умывание лица малоэффективно, коже нужно помочь избавиться от омертвевших клеток, очистить поры. Для этого этот гель очень подойдет. Рекомендую всем.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ежедневное средство для ухода за кожей лица