Отзыв: Мороженое Рудь - Одно из самых любимых)
Достоинства: Очень вкусное)
Недостатки: Как по мне, их нет))
Привет всем обитателям отзовика)
Продолжаю тему мороженного :)
На этот раз я выбрала мороженное "Персик-манго" опять же от торговой марки Рудь)
Не могу не отметить это одно из самых любимых)
Вот так оно выглядит. (Фото без вспышки)
Упаковка красивая, не слишком пестрящая как у"Импрезы" но все равно привлекает внимание) Глядя на нее, вкусняшку попробовать очень хочется) Упаковка оформлена со вкусом, ничего лишнего.
Вот фото распакованного мороженного.
Фото мороженного в разрез
Во всяком случае производитель утверждает, что мороженное на основе фруктового пюре. Это не могло не заинтриговать. Состав не идеальный, но на первом месте самое обычное обезжиренное молоко :) Это радует.
Мороженное очень сладкое, некоторым не нравится такой слишком приторный вкус (по маме сужу) но мне в самый раз, от чего одно из самых любимых.
Однозначно рекомендую попробовать сладкоежкам, сама покупаю уже не первый раз, к тому же оно бюджетное, стоит 5 гривен или около того. Масса нетто - 85 г, так что распробуете, порция приличная :)
За мороженное твердое "5".
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был Вам полезный.
Всем полезных и целесообразных покупок. На все возникшие вопросы отвечу в комментариях. Всем пока)
Продолжаю тему мороженного :)
Не могу не отметить это одно из самых любимых)
Вот так оно выглядит. (Фото без вспышки)
Вот фото распакованного мороженного.
Фото мороженного в разрез
За мороженное твердое "5".
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был Вам полезный.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |