Отзыв: Мороженое Геркулес "Эскимо" - Не замечаю, как съедаю.

Достоинства: Очень и очень вкусно.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.

Вслед за отзывом про не очень вкусное мороженное "Рожок" от торговой марки Геркулес, я напишу отзыв про очень и очень вкусное, одно из моих любимых, про мороженное той-же торговой марки, про "Эскимо".

Всем наверное с детства знакомо это название. И нет ни одного советского школьника, кому-бы не нравилось советское "Эскимо". Многие кондитерские фабрики пытались воссоздать вкус этого шедевра, но к сожалению не к всех вышло на пять.
Но Геркулесу получилось сделать данное мороженное почти таким-же как в моем советском детстве. Я не знаю сколько штук я могу съесть этого изумительного продукта, но думаю очень много.
По своему вкусу оно просто изумительно. Очень хорошая и вкусна глазурь покрывает данное мороженное, она не просто тает во рту, но еще и хрустит и ломается как в детстве. Очень качественное и вкусное мороженое внутри, под глазурью. И если раньше в советские периоды мороженное было только белое, то сейчас можно выбирать между вкусным кофейным или просто белым сливочным. За это отдельное спасибо Геркулесу.
И еще одно спасибо данной торговой марке, так это за обертку данного морожена, она возвращает меня в детство и я при видя данное мороженое в магазине, на на что другое смотреть не могу.
В общем, как вы поняли я без ума от данного морожена и поэтому от меня только самые лучшие рекомендации и самые высокие оценки. Ничего другого я поставить не смогу, просто рука не поднимется.
Время использования Много, очень много раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не замечаю, как съедаю.

ir0081
Люблю эскимо.
kris1901
вкусное
kriks
да, маловато одного
vika1516
мне понравилось просто сливочное) надо будет и такое попробовать