Отзыв: Хостел "Dream Hostel" (Украина, Киев) - Лучший из всех, в которых я жила!
Достоинства: Удобное расположение, чисто, уютно, приемлемая стоиость
Недостатки: Не отмечено
Хостел находится в самом центре Киева, в жилом здании на верхнем этаже.
Его окна выходят на Олимпийский стадион.
Мы с мужем поселились в конце августа 2012 года, когда чемпионат мира уже закончился. Постояльцев было не много, с нами в 8 местном номере жил один парень.
На входе, чуть дальше коврика у двери располагается "стоп-линия". Выход за которую в обуви карается штрафом. Очень хорошее правило! В хостеле идеально чисто.
Мы ходили босиком, сидели на полу. Вообщем, как дома, никакой брезгливости.
Комнаты есть как на много человек, так и на 2их (с двуспальной кроватью). Сам хостел небольшой.
Гостиная совмещена с кухней. Есть большой плазменный телевизор.
И зона с интернетом.
Рядом есть магазины, кафе, остановки общественного транспорта.
Атмосфера очень домашняя, приветливый персонал. Хочу отметить, что мебель во всем хостеле довольно новая.
Мы остались очень довольны. И стоимость на тот момент была приемлемой: около 400р за человека. Я останавливалась в лучших хостелах Москвы и Питера, но "Dream Hostel" понравился больше всех.
Его окна выходят на Олимпийский стадион.
Мы ходили босиком, сидели на полу. Вообщем, как дома, никакой брезгливости.
Гостиная совмещена с кухней. Есть большой плазменный телевизор.
И зона с интернетом.
Рядом есть магазины, кафе, остановки общественного транспорта.
Время использования | август 2012 |
Год посещения | 2012 |