Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первым делом" - Хорошее масло по низкой цене

Достоинства: не имеет никаких привкусов, цена, можно использовать в приготовлении любых блюд
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика! Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о подсолнечном рафинированном дезодорированном масле Первым делом. В сети магазинов Дикси довольно широкий ассортимент продуктов этой марки, много чего я еще не покупала, а вот подсолнечное масло уже беру не в первый раз. Данная продукция отличается отсутствием яркой рекламной этикетки и бутылка масла выглядит вот так:

Масло, как и все рафинированные дезодорированные, не имеет вкуса и запаха. Есть такое же, только нерафинированное, но я не люблю привкус подсолнечного масла в еде и поэтому всегда беру без запаха. Как мы видим масло первого сорта, но разницы я не ощутила. В основном я использую масло для жарки. При этом оно не пенится, не горчит и совсем не отличается от более дорогостоящих масел.

С одной стороны этикетки указана энергетическая ценность, объем и срок годности масла

А на другой стороне где и кем произведено. Так же стоит маркеровка, что масло изготовлено по ГОСТ стандарту.

Бутылка надежно запаяна и имеет колечко для вскрытия упаковки. Так же на самой бутылке напечатана дата изготовления и дата окончания срока годности.

Стоимость этого масла в магазине Дикси 46 рублей, я считаю, что это довольно ощутимая разница в цене, а качество ничуть не хуже! С удовольствием могу рекомендовать масло Первым делом к покупке!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее масло по низкой цене

7wunder
Ну тут производитель смудрил, в основном все масло продается по 1 литру, а тут 0,9 - из-за этого и разница в цене.
uliano4ka87
но и все же, сейчас сложно найти 1л масла менее чем за 70рублей.
7wunder
ну может быть, приезжайте к нам в гости у нас по дешевле ))
Vesnavgorode
Такое не встречала, цена отличная ) Дикси у нас по городу не так много(
uliano4ka87
а у нас наоборот, в основном только Дикси, практически на каждом углу! :)