Отзыв: Мужские туфли KunChi - Вполне достойные летние туфли(с фото)
Достоинства: Внешний вид, надежность, качество, удобство
Недостатки: Стелька не прикреплена никак
Сегодня мне захотелось написать о своей летней обуви, у меня это туфли фирмы "Kunchi". Не знаю, где она располагается, кто-то говорил, что в Казахстане, но мне в это что-то не очень верится, не столь важно, важнее ведь качество.
Их мне покупала мама, хожу я в них уже второй, а может даже третий сезон.
Изготовлены они качественно, не знаю из чего, но попадал в них и под дождь, выдержали и не развалились(как некоторые другие), выглядят они у меня сейчас вот таким образомВозможно на фотографии они и не так красиво выглядят, но на самом деле они достаточно приятные на вид.
Как видите, цвет они не изменили за время, к тому же они легко моются, если испачкаться в грязи(на даче это неизбежно конечно, особенно если попасть под дождь).
Не совсем мне приятно в них лишь то, что стельки у них никак не прикреплены, поэтому могут съехать, пока одевать, но зато можно их без проблем допустим поменять на новые.
Застежка у них удобная, на крепкой липучке, т. е. не требуется пользоваться шнурками(которые могут и порваться в самый неподходящий момент), но при этом можно так их застегнуть, чтобы было удобно.
На подошве указана фирма и размер(у меня 44):
Как видите, они еще и не скользкие, благодаря наличию "протектора".
Что касается использования, они удобные, но явно не для бега рассчитаны, впрочем все туфли такие.
Ходить в них летом достаточно удобно, из-за того, что в них есть отверстия, как маленькие, так и большие.
Я конечно их чаще использую не только для ходьбы по городу, но и для езды на велосипеде, они удобны в этом случае еще тем, что подошва их не такая гибкая, как у многих других, а ведь ехать мне приходится долго(1 час в город и столько же назад), а с гибкой было плохо(потом ноги болели), а в этих все нормально.
Так-что могу поставить летним туфлям от фирмы "Kunchi" даже максимальную оценку, ведь некоторые и одного сезона не могли выдержать, а которые выдерживали, к концу носки уже выглядели совсем не презентабельно, т. е. так "страшно", что подходили только для домашнего использования.
Их мне покупала мама, хожу я в них уже второй, а может даже третий сезон.
На подошве указана фирма и размер(у меня 44):
Как видите, они еще и не скользкие, благодаря наличию "протектора".
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |