Отзыв: Трубочка Lekorna "Фуршетная" - Вкусно, как в детстве!

Достоинства: выручают хозяйку, вкусные
Недостатки: состав
Помню, как в детстве покупала мороженое на развес: затаив дыхание смотрела, как продавец брала вафельный стаканчик, туда накладывала холодную массу. Очень часто стаканчик ломался и тогда, о счастье, давали еще один. Не мороженое, а хрустящий зажаристый стаканчик был пределом мечтаний!

Ныне купила трубочки Lekorna и удивилась: вкус - ну точно такой, как в детстве!

Трубочка Lekorna Фуршетная фото

Мне они очень понравились! Я попробовала начинить их мороженым, трудновато, но можно. Получилось о - очень вкусно! Трубочки наполнить можно чем угодно, а внешний вид блюда, а главное, вкус, только улучшится!

Чем же трубочки хороши?
5. удобно брать с тарелки и есть;
6. эстетичны, попросту симпатичные на вид;
7. вкусные.

Трубочка Lekorna Фуршетная фото

Надо ли говорить, что со стала "фуршетки" "уходят" моментально! Ими не только гостей можно удивить, положив в них обычный салатик, но и разнообразить домашним подачу любой закуски. Особенно хорошо трубочками покормить иногда свою привереду, начинив ее салатом из свеклы, который дочь не любит. Масса, масса способов применения этой прелести! Просто находка для хозяек, когда нет времени выпекать нечто подобное!
Состав не очень страшный, Е входят, но опасно ведь, если постоянно есть три раза в день эти трубочки. Я имею в виду антиокислители Е321 и Е230, которые увеличивают содержание холестерина. На всякий случай привожу фото с составом для тех, кто очень скурпулезно относится к своему здоровью или имеет какое-нибудь заболевание. К слову, некоторые детские продукты содержат Е в больших количествах.

Трубочка Lekorna Фуршетная фото

Трубочки я рекомендую использовать, причины я изложила. Уверена, не пожалеете.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, как в детстве!

seyko99
ммм... какие трубочки, я тоже очень любила в детстве вафельные стаканчики хрустящие))
Stalker-Lg
Аппетитно то как выглядит...
дааааа!
katkooot
как вкусно!
valyan
Трубочка Lekorna "Фуршетная" отличные и вкусные помощники на кухне
olena13
Брала такие, но у меня довольно быстро размокли. :(
мороженое положили-нормально все...
Dru-ru
классно на тарелке смотрятся!
эффектно!