Отзыв: Икра имитированная осетровая Европром "Здоровье" со сливочным кремом - совершенно не съедобно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Совершенно не сьедобно!
Добрый день, хочу оставить свой отзыв по поводу этой икры со сливочным соусом с очень интересным названием "здоровье"! Вообщем, скажу честно мы не сторонники перекусов или приготовления закусок из чего попало, с неизвестными химическими ингридиентами, но пару недель назад мы были в гостях в деревне, у своих любимых племяшей, также заскочили в гости к свекрови! Обычно она нас балует различными вкусностями из мультиварки, готовит салатики к нашему приезду, это прекрасно! Но в этот раз я увидела у нее в холодильнике баночку этой икры в сливочном соусе, и поинтересовалась что это за икра и настоящая ли, вообще м она рассказала целую историю, что сама бы ни когда не додумалась ее купить, потому что берет обычно всё натуральное, она живет одна, и кусочка сыра, палочки хорошей колбаски и сливочного масла для бутербродов, ей прекрасно хватает, вообщем как то вечерком подружка позвала её в гости, что то отмечали, по моему день рождение бабушки, а свекровь была вся в поливке, поливала картошку да и в принципе весь огород, да ещё прополкой занималась до этого, вообщем на домашний ужин не было времени, забежала к ним на пол часика, чтобы не обидеть, на столе были красивые бутерброды с этой икрой на белом кусочке хлеба аппетитно смотрелись и под бакал вина прекрасно пошел такой бутерброд, учитывая то что свекровь голодная была, поинтересовалась она где такую красоту приобретали, и сама на следующий день купила, у них она стоит 44 рубля баночка, вообщем приехав домой, поужинала, сделала бутерброд с этой имитированной икрой, но он уже показался совершенно не вкусным, и вот эта баночка дождалась нашего приезда, целую неделю стояла в холодильнике, вообщем муж также повелся на эту красивую баночку, икру сделали ещё такой яркой, аппетитной...
сьел один бутерброд вроде понравилось, потом на следующий день тоже на завтрак скушал, уже не так вкусно показалось, всё меня уговар вал попробовать, но я не решилась! Приехав в город, поехали закупаться продуктами на неделю, муж снова увидел эту баночку, только уже по цене 20рублей, сказал давай возьмем, на охотку буду кушать, так вот на охотку уже стоит она в холодильнике больше недели, глаза мозолит! Решила и я оценить эту баночку, попробовав на кончике ножа, а потом лежала с больным животом, вообщем это совершенно не сьедобное содержимое, окрашенное в красивый цвет, куча химических добавок, сливочный соус напоминает жир, консистенция совершенно не соленая, вообще м сегодня же планирую выкинуть эту гадость, считаю если вы хотите полакомить себя, купите баночку настоящей икры за 300рублей и не экономьте на себе, я уже сделала вывод и впредь буду присекать попытки мужа повестись на какой-то совершенно не понятный продукт, да ещё под названием здоровье, пусть сами производители его и кушают, в чем конечно очень сомневаюсь! Не приобетайте, это совершенно не сьедобно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | совершенно не съедобно! |