Отзыв: Мороженое Soletto - Вкусное, но что-то не пошло
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав
Вот уже неделю у нас на акции мороженное Soletto "Фисташки марципан". Вообще это мой любимый вкус, но всё индивидуально. Мужу тоже нравится, но вот сын попробовал и отказался это не в его вкусе.
Мороженное на мой взгляд очень даже вкусное, всё в меру. Рожок хрустящий, но не крошится при надкусывании, достаточно сладкий и приятный на вкус, но опять же сыну не понравился и рожок, и само мороженное.
В составе рожок имеет масло кокосовое, соевый лецитин, соль, сахар, ароматизатор "Ванилин-карамель", что придаёт особый вкус рожку.
Мороженное имеет сухое молоко, молоко сгущённое с наполнителем с ароматом марципана, вкусоароматическая паста "Фисташка", загуститель пектин, масло пальмовое, масло ши, цитрат натрия 3-замещённый - регулятор кислотности; глазурь, которая покрывает рожок внутри имеет растительный жир.
Теперь я это мороженное не буду приобретать. И не советую давать его детям и людям испытывающим какие-то проблемы со здоровьем. Наверно только здоровый организм сможет выдержать и не проявить себя на данное мороженное.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |