Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Отличная картина
Достоинства: замечательно снято
Недостатки: в неоторых кадрах графика не очень хорошая
Очень понравился сериал! Игра актеров неподражаема! Каждый персонаж подобран идеально и не хочется, чтоб его сиграл другой актер.
Нынешняя молодежь редко читает книги, а сериал смотрят с удовольствием, ведь здесь вам и спецэффекты, и знаменитые актеры, и в то же время-классика. Режиссеру удалось довольно полно передать произведение автора. В наше время мало кто рискует экранизировать классику. После выхода сериала многие фразы стали крылатыми, чаще цитируются. Конечно есть и недостатки в качестве графики, но это у многих так. Так же было приятно увидеть Россию тридцатых годов со всей ее жадностью и трусостью, быт и мода людей. В отличие от фильма(вышедшего в 2011 году)сериал не превращен в бульварщину, а наоборот максимально приближен к оригиналу. Большое спасибо режиссеру! Я не зря потртила время на просмотр сериала. Всем советую посмотреть!
Общее впечатление | Отличная картина |