Отзыв: Ночная маска для лица Lioele Waterdrop - Приятная масочка
Достоинства: приятная текстура и запах, хорошо увлажняет кожу
Использовала я эту маску несколько раз, в пробниках. Стоит один пробник 8 грн.(35 р.)
Маска нежно-голубого цвета, с легкой кремообразной текстурой.
Активные ингредиенты: экстракты портулака, полыни горькой, горной арники, тысячелистника, горечавки желтой, сок сорго зернового и гиалуроновая кислота (куда ж без нее).
Маска обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает отеки, подтягивает кожу
В интернет-магазине в описании указано, что при нанесении маски на кожу появляются капельки влаги, но у меня они не появились. Наверное, зависит от кожи.
Наносится легко, сразу появляется ощущение увлажненности и напитанности кожи, слегка липковата, чувства пленки не возникает. У меня ощущения были приятные, аллергических реакций и неприятных моментов не было.
Утром моя кожа после этой маски была увлажненная, даже не возникло надобности наносить увлажняющий крем. Но какого-то чудо-эффекта не было, просто как после хорошего увлажняющего крема.
Так что Ночная маска для лица Lioele Waterdrop Sleeping Pack, в принципе, мне нравится. Можно иногда заказать пару пробников, а иногда их высылает магазин в подарок к основному заказу. Для разнообразия можно пользоваться.

Маска нежно-голубого цвета, с легкой кремообразной текстурой.

Маска обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает отеки, подтягивает кожу
| Время использования | несколько раз |