Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Интересный и захватывающий сериал
Достоинства: Актерская игра, оригинальность, понятная сюжетная линия
Сериал "Менталист", по-моему мнению, является одним из лучших детективных сериалов за последние 10 лет. В нем есть всё, что необходимо для хороших картин: оригинальный сюжет, отменная игра актеров, музыкальное сопровождение.
Главный герой, притворяясь экстрасенсом, раскрывает весьма запутанные дела. Причем делает он это с необычайным мастерством, хотя и не является профессиональным детективом. Сериал отличается от своих аналогов еще и тем, что в нем присутствует хорошее чувство юмора. Шутки действительно смешные, а в некоторых моментах даже хочется их записать, чтобы цитировать героев в повседневной жизни.
Советую данный сериал всем тем, кто является поклонником интересных сериалов. Даже, если Вы не любите детективы, этот сериал не оставит Вас равнодушным.
Общее впечатление | Интересный и захватывающий сериал |