Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - Немного резковат.
Достоинства: цена
Недостатки: Качество
Несомненно наши мужчины страдают больше излишним потом особенно в жаркое время года. Но конечно большая часть стараеться следить за собой и стараться предотвращать неприятный запах и излишки пота. Вопрос только в том. Сколько нужео их скупить что бы подобрать подходящий. Так как я замужем естественно у меня заьота не только о сеье но первым делом о семье. И я так де стараюсь сама покупать мужу дезодоранты и твердые и жидкие пока не найдем одно и самое качественное. Твердый дезодорантОld Spice Danger Zone Deodorant stick я приметила в очередной поход в магазин взяла и немного изучила. Красный тюбик с наклейуами с двух сторон. На лицевой стороне мы видим название английскими буквами. Перевернем с обратной стороны. Состав на английском, очень странно почему нет перевода. Обьем 60 мл. Штрих кодСрок годности. Очень мало информации на конфетке в фантике и то больше. Открывается колпачок легко, далее видим пласмассовую защиту. Думуаю что бы не прилепала грящь. Снимаем ее. Нас обдает приятный, но немного резкий запах мужской. Что морское, лимонное, но долго дышать и разнюхивать нельзя заболит голова. Снизу мы видим калесико. При прокруте по часовой стенке дезодорант поднимается вверх. Против часовой опускаеися. В использовании он удобен, но мужу не понравился потомучто эфекто никакого и появляються разводы на рубашке, футболке. Мой муж дает 3 балла из пяти.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |