Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Баронеты" (Россия, Нижний Новгород) - ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ)
Достоинства: ярко, позитивно, красочно)
Недостатки: никаких)
Сказать что я в восторге - ничего не сказать!!!
Ребята, это что-то!
Отбила ладоши и собрала все подмигивания с манежа!
Я каждый раз убеждаюсь, что Гия - ГЕНИЙ! Его идеи поражают!!! Костюмы, музыка, тонны бесподобных декораций и задумки!!! Никогда не будет шоу, подобных этому!!! Никогда!!!
Все мои любимые номера увидела с другой стороны! Каждый номер доставляет нереальное удовольствие! Сколько не смотри - всегда увидишь что-то новое! Ведь действие одновременно происходит на манеже, за ним и в воздухе!
А новые номера просто бомба! Особенно "Силовая пара братьев Варданян"! Бешенное напряжение и сила! А идея с шахматами - безумно поразила! Грация и красота!
Андрей и Наташа Широкаловы! Ребята вы супер! Молодцы! Наташа как пантера извивается по манежу! Шикарна!
Несмотря на то, что я каждый приезд прихожу по 5-7 раз, то Катюшин номер "Дог Шоу" видела впервые! Спасибо огромное за море позитивных эмоций! Невероятно красивая, яркая и талантливая артистка!
И отдельно хочу отметить номер Николая и Тани "Зимняя сказка Русь"
Номер, который посреди жаркого летнего дня переносит нас в настоящую русскую зиму! Лисы, борзые собаки и олень! Блестят костюмы и искрится снег! Это сказка! Настоящая гармония между животными и Татьяны с Николаем! Бесподобно! Браво!!! Номер доставил безумное удовольствие!
Клоуны! К сожалению, я не знаю как называется их дуэт, но они просто чудо! Их репризы заставляют смеяться и детишек и взрослых! Молодцы!!!
Все артисты безупречно красивые! Профессионалы своего дела!
Я в очередной, неизвестно какой уже по счету раз, убедилась - ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ И КРУТОЕ ШОУ В МИРЕ!!!
Дай Бог ГиЕ сил и здоровья, чтобы он творил для нас новые номера и красоту! И на 100% уверена, что они будут прекрасны! До встречи, мои дорогие!
Ребята, это что-то!
Отбила ладоши и собрала все подмигивания с манежа!
И отдельно хочу отметить номер Николая и Тани "Зимняя сказка Русь"
Все артисты безупречно красивые! Профессионалы своего дела!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |