Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Баронеты" (Россия, Нижний Новгород) - ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ)

Достоинства: ярко, позитивно, красочно)
Недостатки: никаких)
Сказать что я в восторге - ничего не сказать!!!
Ребята, это что-то!
Отбила ладоши и собрала все подмигивания с манежа!
Я каждый раз убеждаюсь, что Гия - ГЕНИЙ! Его идеи поражают!!! Костюмы, музыка, тонны бесподобных декораций и задумки!!! Никогда не будет шоу, подобных этому!!! Никогда!!!

Все мои любимые номера увидела с другой стороны! Каждый номер доставляет нереальное удовольствие! Сколько не смотри - всегда увидишь что-то новое! Ведь действие одновременно происходит на манеже, за ним и в воздухе!
А новые номера просто бомба! Особенно "Силовая пара братьев Варданян"! Бешенное напряжение и сила! А идея с шахматами - безумно поразила! Грация и красота!
Андрей и Наташа Широкаловы! Ребята вы супер! Молодцы! Наташа как пантера извивается по манежу! Шикарна!
Несмотря на то, что я каждый приезд прихожу по 5-7 раз, то Катюшин номер "Дог Шоу" видела впервые! Спасибо огромное за море позитивных эмоций! Невероятно красивая, яркая и талантливая артистка!
И отдельно хочу отметить номер Николая и Тани "Зимняя сказка Русь"
Номер, который посреди жаркого летнего дня переносит нас в настоящую русскую зиму! Лисы, борзые собаки и олень! Блестят костюмы и искрится снег! Это сказка! Настоящая гармония между животными и Татьяны с Николаем! Бесподобно! Браво!!! Номер доставил безумное удовольствие!
Клоуны! К сожалению, я не знаю как называется их дуэт, но они просто чудо! Их репризы заставляют смеяться и детишек и взрослых! Молодцы!!!
Все артисты безупречно красивые! Профессионалы своего дела!
Я в очередной, неизвестно какой уже по счету раз, убедилась - ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ И КРУТОЕ ШОУ В МИРЕ!!!
Дай Бог ГиЕ сил и здоровья, чтобы он творил для нас новые номера и красоту! И на 100% уверена, что они будут прекрасны! До встречи, мои дорогие!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ)