Отзыв: Средство чистящее для сантехники Санокс Ультра - Это просто бомба!

Достоинства: Отлично очищает
Недостатки: Не удобная банка
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

В последнее время моя жизнь стала такой разнообразной и быстрой, что я просто ничего не стала успевать. А с наступлением тепла и жарких денёчков, так мы с мужем перестали совершенно находиться дома. Скажу честно-квартиру я запустила-мы приходим в неё только ночевать, а иногда принять душ. Но тут поехав, в Ашан решила накупить средств для уборки дома и заняться чистотой в квартире.

Для унитаза средство я выбирала очень долго, ведь тот же самый Доместос стал очень дорогим, да и он уж очень едкий, чего не хотелось бы.

Остановился мой взгляд на Саноксе Ультра. Таким средством я никогда и не пользовалась-вот решила попробовать. Стоимость всего шестьдесят два рубля за семьсот пятьдесят миллилитров. Производство город Санкт-Петербург. На упаковке производитель обещает удалить без труда-ржавчину, известковый налёт, минеральные "камни", неприятный запах. В рекламу и надписи на баночках я давно не верю, так что просто залила унитаз и ушла готовить ужин. Вернулась я через полчаса и увидела, что унитаз кристально чистый, там где я наливала Санокс ржавчины не было, с которой кстати даже Доместос не справляется. Я не поверила своим глазам и решила залить Санокс на не попавший кусочек ржарчины и посмотреть, что будет-ржавчина стала исчезать прям на моих глазах. Вот это конечно бомба!

Запах у Санокса не ядерный, я даже его и не почувствовала, по консистенции поняла, что он будет экономичным, Санокс отлично справился с неприятным запахом, и известковым налётом. Средство просто великолепное и не дорогое.

Но минус всё же я нашла в этом средстве-это баночка, которой не удобно лить средство в труднодоступные места.
Но это не столько значимо для меня по крайней мере.

Всем спасибо за внимание, надеюсь это средство покорило не только меня, но и вас!)
Хорошего продолжения вечера.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это просто бомба!

mychange
Я им пятно от мазута с куртки удалила. Ткань - хоть бы что.
miniubochka
Ого, он широкого применения значит.
aamorsina
Спасибо за подсказку, попробую с джинсов пятно от мазута убрать)
mychange
У джинсов ткань более капризная, чем синтетическая ткань у куртки, проверьте все-таки сначала на незаметном месте.
aamorsina
А меня он как-то не вдохновил, хотя подруга тоже нахваливала...
miniubochka
каждому видимо своё)))Мне очень понравился)
aamorsina
Может я на мало времени оставляю, попробую сегодня подольше подержать)
miniubochka
он очень быстро рдействует, прям на моих глазах убрал ржавчину полностью
Дарья Валерьевна
Не все плохо, что дешево )
miniubochka
Это точно, зачем переплачивать за бренд
Inessa56
Отличное средство!
versh
я тоже пользуюсь таким,он универсален - от мытья раковин, до стирки кухонных полотенец.