Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Лесные животные" - Интересно и полезно!
Достоинства: Отличное качество. Полезная игра для развития (моторика, знания о животных, фантазия). Возможность расширить игру за счет дополнительных наблров аналогичной тематики
Набор лего дупло "Лесные животные" (номер-артикул 10582) - часть довольно большой серии про лесных животных. Для дочки купила пока первый набор из этой серии, оптимальный по размеру (количеству деталей) и цене. Есть наборчик поменьше и подешевле, а есть побльше и, соответсвенно, дороже
Конкретно этот набор называется "Лесные животные" и я считаю что он достаточно неплохо сбалансирован по составу. Об этом можно судить было даже по упаковке
Как можно увидеть, в комплект входит 6 фигурок - фигурки мальчика и девочки и 4 фигурки животных. Также в комплект входит небольшая инструкция по сборке, с которой в принципе в состоянии разобраться ребенок даже без участия взрослых
Фигурки и кубики можно варьировать в разных комбинациях
Качество фигурок - отличное. Например, человечки могут "брать в руки" предметы
Руки-ноги подвижные. Также отдельно порадовали лица человечков - симпатичные, открытый и улыбчивые
Фигурки животных ничуть не хуже - отлично переданы естественные цвета в раскарске. И "выражение лиц" если можно так сказать - очень доброжелательное))) Что важно с точки зрения эмоциональности для детей, я так считаю
На этом с описанием деталей игрушки я закончу и хочу сказать несколько слов об общем впечатлении. В первую очередь, игрушка очень привлекательная эмоционально, вызывает хорошее настроение. Также весьма увлекательна, при небольшом плдключении фантазии (а у детей ее всегда с избытком!) в состоянии увлечь ребенка надолго. И что самое главное - увлечь не единовременно на полчаса, а постоянно. Дочка эту игрушку достает буквально каждый день, а фигурки олененка и козочки из комплекта мы даже носим с собой если идем в поликлинику, едем в гости и т. д. Места они занимают немного, но при этом позволяют, например, в поездке занять время интересно и с пользой.
Фигурки и кубики можно варьировать в разных комбинациях
Качество фигурок - отличное. Например, человечки могут "брать в руки" предметы