Отзыв: Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss - Осталась довольна покупкой...

Достоинства: приятно смотрится. переливающие блестки, хорошо наносится, кстати при сухости губ.
Недостатки: Не нашла.
В моём городе часто в косметических магазинах проходят акция - 15 - 20% скидки на любой приобретённый товар, конечно такую возможность по любому не упускаю, а поэтому время от времени приходится следить за скидками - чтобы приобрести товар по выгодным ценам.

Как уже поняла, акция у нас бывает всего лишь один раз в месяц, каждого месяца, один из этих дней случайно зашла в косметический магазин - наткнулась на косметику по одной цене: выбрать можно было все - от тонального крема до лака для ногтей и многое другое.

Мой выбор в такой случае упал на косметику Maybelline, присмотревшиеся ко всему - обратила внимание на блестки для губ - в тюбике вотершайн.

Сама лично не люблю использовать помады, на мой взгляд уж быстрее съедаются - а поэтому очень нравится наносить блестки для губ, особенно с розоватым оттенком.
Среди множества блестков для губ, выбрала блеск "Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss" - с первого раза замечаешь розовый оттенок блестка, с приятным ароматом карамели.
Вот такой, не большой тюбик привлёк мой внимание - 11,3 ml.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Яркий тюбик практически не отставит равнодушным - любителям блестка для губ.
При первом использовании на губы - ощущается аромат карамели, тюбик при снятии колпачка имеет конус - что позволяет удобно наносить блеск на губы, слегка надавливая на тюбик мягкой формы.

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Первая проба была нанесена на руку - видно блеск, имеет переливающий оттенок - но очень мало розового оттенка, которого практически не заметно как на руке, так и на губах.

Да, блеск имеет не большую жирность, что позволяется не пересушивать губы, но на губах не слипается, более менее держится продолжительное время, губы после делаются мягкими, с еле заметным розоватым оттенком.
Вот так выглядит блеск для губ "Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss".

Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss фото

Ни смотря на то что розоватый оттенок еле заметен на губах, всё же осталась довольной покупкой.
Если Вам привлекает блеск для губ - "Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss", рекомендую.
Время использования около недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Осталась довольна покупкой...

Natexandra
Видно, что блестит. Хорошо, что долго держится.
Миланияя
Тоже часто по акции покупаем.
ЕленаБудденброк
неплохо, и недорого. я только не очень люблю в тюбиках с таким носиком
KseniaChi
Здорово! Отлично смотрится на губах!
Ольга 3114
классная. хочу и себе такой. буду искать.
pin-up girl
красиво на губах смотрится) Вам хорошо)
sacura
за такую цену, грех не взять))
масюня
симпатичный
olena13
Упаковка симпатичная.
Анечка:)
Мне тоже нравятся такие блески.
Ksysha82
красиво смотрится на губах
milena80
и вкусный)
tusya1
недорого и вполне мило смотрится на губах
Юлия Бакун
Очень нежный цвет)
Капелла
запахи у этих бальзамов бесподобны!)
Soto4ka
цена - просто праздник!