Отзыв: Хлеб Aerzener Brot "Fitness-Brot" - Когда бутерброд становится полезным.

Достоинства: Состав, долго хранится.
Недостатки: Нет.

Многие скептически относятся к идее перекуса в виде бутерброда и они правы: с немецкого бутерброд переводится как "хлеб с маслом" и действительно масло на них часто имеет место, а в роли хлеба выступает ломоть отвратительного белого батона, популярного еще с советских времен.

Минус классического белого (да и не только белого) хлеба в том, что изделия из такой вот "первосортной" муки имеют высокий гликемический индекс и мало чем превосходят по питательным свойствам простой сахар. А уж если сверху намазать масло и положить кусочек жирной колбаски, продукт приобретет еще большую "диетическую ценность";)
Вот тут и приходит на помощь продукт Aerzener Brot. Что мы видим в его составе: цельная ржаная мука грубого помола, вода, йодированная соль,
ростки пшеницы, замоченные овсяные хлопья и клейковина, дрожжи.

В общем, пара ломтей с нежирной мясной нарезкой вполне может быть эквивалентна порции мяса с гарниром.

Отдельно отмечу, что хлеб может достаточно долго храниться - недели две точно.

Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Когда бутерброд становится полезным.

викиника
увы, для меня бутер - это белый хлеб или зерновой. Вредно? Да. Но ем иногда по утрам.
Зерновой нормально.
Эльфийка
Интересно, за счёт чего он так долго хранится.
gruber
Черт его знает. Но вот тот же рис приготовленный тоже может долго в холодильнике стоять.
Марьюшка
я люблю хлебцы из кукурузной муки, а эти к зубам липнут
gruber
Тоже вариант, если нравится.