Отзыв: Шоколад Alpen Gold - Вкусный шоколад
Достоинства: Упаковка, хранение, вкус, аромат
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем Вам, мои дорогие друзья и читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с Вами своими рассуждениями о молочном шоколаде Alpen Gold с фундуком:
Покупаю я его в магазине ''Дикси'', практически всегда по акции, ведь экономия должна быть экономной, а сладенького частенько.
В упаковке находится девяносто грамм шоколада, а состав средненький, как и у других разновидностей шоколада Alpen Gold.
Ниже на фотогоафии расположена информация о пищевой ценности шоколада:
Упаковка очень удобно открывается и есть возможность обратно ее также герметично закрывать, поэтому шоколад даже после вскрытия очень удобно и просто хранить. При открытии упаковки, сразу улавливается нежный и приятный аромат молочного шоколада. В разрезе видно, что фундук присутствует в шоколадке и я бы не сказала, что в маленьком количестве.
Шоколад этот очень вкусный, я очень люблю с ним попить чай вечером в семейном кругу.
Если Вы еще не успели оценить вкус, качество и аромат молочного шоколада Alpen Gold с фундуком, то обязательно купите и попробуйте его.
Ниже на фотогоафии расположена информация о пищевой ценности шоколада:
Время использования | Несколько раз |