Отзыв: Выставка живых тропических бабочек (Россия, Мытищи) - такие хрупкие и такие смелые создания

Достоинства: очень красивые бабочки, не боятся людей, милый общительный персонал

Выставка живыхе тропических бабочек (Россия, Мытищи) фото

Эта потрясающая выставка проходила в нашем городе 1 месяц, и мы с сыном конечно же решили сходить. Находится она в ТЦ "Красный Кит" на 3м этаже.

Помещение небольшое, там созданы специальные условия для тропических бабочек - определенная температура, свет, влажность, приближенные к естественным условиям их проживания.

Обитают эти виды бабочек в странах Африки, Юго-Восточной Азии, Австралии, Южной Америки. Бабочки оказались совсем не пугливыми и сразу стали садиться на нас - на руки, на одежду, на голову...

Выставка живыхе тропических бабочек (Россия, Мытищи) фото

Живут эти тропические красавицы от нескольких дней до 1 недели... так что выставка постоянно обновляется. Тут же рядом стоит полочка, где висят куколки новых бабочек.

Выставка живыхе тропических бабочек (Россия, Мытищи) фото

Выставка нам очень понравилась: бабочки не пугливые, смело летают вокруг людей и садятся на них, дают себя рассмотреть. А работница выставки рассказала нам много интересных фактов из жизни этих удивительных созданий.
Время использования 1 день
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Мытищинский район
Город или поселок Мытищи
Улица Шараповский проезд
Дом № 1
Общее впечатление такие хрупкие и такие смелые создания

Elizavettta
Всё мечтаю сходить
Svetlana1504
красота, но я боюсь бабочек, только издалека могу ими любоваться.
Оксана Луганская
много видов было?
Taneko
не особо, 7-8 примерно, но выставка постоянно обновляется и пополняется новыми видами