Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Любителям 50 оттенков стоит прочитать

Достоинства: Много секса
Недостатки: Все остальное
Секрет литературного 21 века поражает...
Попалась мне как-то в просторах интернета книжка, и вот, не читая рецензий и описаний, скачала наивная девочка, выросшая на классических романах вроде сестер Бронте, Остин и т. д., книгу Анны Тодд.
И вот вам интригующий сюжет: Наивная, невинная девочка Тереза поступает в колледж - обитель разврата. И там она конечно встречает ЕГО! Плохого, противного мальчишку. И тут же начинает сходить по нему с ума. Мальчишка же ради развлечения конечно соблазняет девочку-ромашку, но кто бы мог подумать!, влюбляется в нее большой и чистой любовь.

Но скажете вы, какая интрига? Все же банально! Подождите, весь вихрь событий впереди. Мама девочки оказывается категорически против этих отношений, зато семья мальчика всеми руками за - потому что для них Тесса - великая спасительница плохиша. Плохиш же борется со своим омерзительным характером, который у него таков вовсе не из-за отсутствия совести, моральных принципов и воспитания, а ввиду ужасной травмы детства...
Ну и дальше все уже становиться совсем непредсказуемым - они то расстаются, то встречаются, то снова через 2 страницы драма.
Но самое главное все это приправлено нескончаемым количеством "пикантненьки" сцен, от прочтения которых сердце замирает, пульс учащается, а коленочки трясуться.

Дочитав сие творение до конца, мое любопытство завело меня на просторы интернета и вот ведь интересная история - "После" является фанфиком на "50 оттенков серого", которые в свою очередь являются фанфиком на "Сумерки".
И в этот момент мой мозг окончательно сломался. Наверное такова тенденция в современной литературе, но мой вам совет: Если вам хочется "sexy" настроения - скачайте качественный фильм для взрослых и посмотрите его со своим любимым - эффект тот же, а сэкономленное время лучше потратить на любимого.
Если же вы все же хотите почитать для души, уберите эту книгу подальше.
Общее впечатление Любителям 50 оттенков стоит прочитать