Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2014) - У каждого идеал мужчины свой, но всем хочется одного - любить и быть любимой
Достоинства: сюжет, юмор, актерский состав
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Вчера посмотрела комедийную мелодраму "Идеальный мужчина" (2014), хотя фильм и состоит из четырех серий, но смотреть лично мне его было одно удовольствие.
Тема в фильме конечно задета вечная. Каждая женщина ищет себе в спутники жизни идеального мужчину, и как правило идеал у каждого свой.
Ну где же их взять этих идеалов. Валерия - хозяйка брачного агентства предстала перед нелегким выбором, либо закрыть агентство, в которое она вложила не только все свои сбережения, но и силы, либо найти выход со сложившейся ситуации. Решение проблемы пришло спонтанно. Для роли идеального мужчины был выбран Сергей Никольский - по призванию актер.
Но в чем конкретно заключалась суть работы Сергея, на мой взгляд, он должен был показать дамам, что их идеалы - не такие уж и идеальные. Что идеальные образы, которые они себе рисуют, совершенно не подходят им в реальной жизни.
Этот фильм мне очень понравился по сюжету, очень простой, не замысловатый, позитивный, со смыслом, разбавленный смешными моментами.
Актерская игра тоже хороша, только вот некоторые моменты Максимом Радугиным были переиграны.
Этот фильм безусловно буду рекомендовать к просмотру.
Этот фильм безусловно буду рекомендовать к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У каждого идеал мужчины свой, но всем хочется одного - любить и быть любимой |