Отзыв: Консервы рыбные Рыбная Держава Килька балтийская неразделанная в томатном соусе - Нам очень понравилась, вкусно и бюджетно
Достоинства: хороший состав и вкус,цена
Всем доброго времени суток!
Как-то на днях, увидев в небольшом магазинчике рыбную консерву Килечку в томатном соусе, вспомнился вкус далекого-далека, цена показалась нам ну очень смешной, а продовец утверждал, что не пожалеем о покупке и еще придем. Ну что, в принципе 20 рублей, чем рискуем? да ни чем. Купили баночку на пробу.
В составе консервы -
рыба
томатный соус
соль
специи
и все...
Так что внутри уже начинает радовать. Теперь откроем банку и посмотрим, что там скрывается. Хотя на фото получилось не очень аппетитно - снимаем пробу.
И так, с уверенностью могу сказать, что кушать такую рыбку можно. Супругу тоже эта консерва пришлась по вкусу. Ни чего лишнего вкус что надо.
Поедем сказать тому мальчику спасибо, да и еще прикупим.
Рекомендую всем любителям рыбных консерв обратить внимание на торговую марку "Рыбная Держава"- вкусно и не дорого!
В составе консервы -
рыба
томатный соус
соль
специи
и все...
Поедем сказать тому мальчику спасибо, да и еще прикупим.
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2015 |