Отзыв: Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) - Там есть ВСЕ!
Достоинства: Удобный
Всем привет! Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) - отличный магазин. Огромный, ну просто огромный выбор ассортимента. Порой мне кажется, что там есть все, абсолютно все, кроме еды конечно.
В магазинах Вегос-М всегда что-то новое (акции, скидки, реклама, продукция) и по доступным ценам.
В магазине вежливый и квалифицированный персонал, удобное расположение товаров (мне кажется порой, что весь товар, который есть в магазине, видно сразу же, как заходишь).
Вегос-М очень распространен в городе. И большинство горожан при покупке строительных или отделочных материалов всегда едут или идут именно туда.
Удачи вам. Спасибо за внимание!!!
Удачи вам. Спасибо за внимание!!!
Время использования | всегда |
Год посещения | 2014 |