Отзыв: Фильтр для воды Blue Filters - Не ведитесь на замеры воды!
Достоинства: В целом неплохие фильтры
Недостатки: Нереально завышеная цена,новящевость
Недавно пришел на собеседование в компанию блюфильтерс в Ростове в центре. Прошел собеседование в два этапа и пошло обучение. В первый день конечно обалдел от увиденного что творится с водой от электролизера, а бутилированная вода чуть ли не как из под крана(это показал TDS-метр).
Был впечатлен так как никогда не работал в сфере очистки воды. Но прошло 3 дня обучения и я поехал на стажировку с парнем. Я был в шоке -все происходит так как написано в предыдуших отзывах-чистый развод, давление на людей за счет того что у них маленькие дети, если есть старики то тем более давят на это (запугивают это называется фрайминг)На самом деле качество воды можно определить только в лаборатории экспертами, а так получается человек пришедший с улицы и представившийся водомером(это ихний конек) а не тупо "торговым", берет уже на себя роль эксперта . Два прибора которыми они пользуются в итоге делают всю воду болотной и рассказывают что это же программа школы за 8,9 класс по физике. При всем этом вам будут пилить два а то и больше часа глупыми и ненужными вопросами. Вода которую они приносят с собой дистилят который на реакцию электролизера не дает никакого эффекта. В конце концов если человек начинает сомневаться давят на эмоции и пытаются навязать банальный кредит, а не рассрочку. Сама продукция очень даже неплохая но она не стоит этих денег уж точно, но при этом они рассказывают за то что остальные аналоги это все ерунда несмотря на то что большинство из них также прошли сертификацию и при этом стоят намного дешевле. И напоследок скажу ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ везде пытаются обмануть!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не ведитесь на замеры воды! |