Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Зарекалась же

Достоинства: Могу забрать в любое удобное время в удобном месте. Если, конечно, туда посылку доставят.
Недостатки: Все остальное.
После первого опыта общения с ПикПойнт я дала себе слово больше не пользоваться их услугами. Задержка доставки была, но не критичная, и в конце концов после напоминаний о себе я посылку получила. Делала заказы в Орифлейм и далее, получала в сортировочном центре, но очередной заказ не имела возможности получить там, меня не было в Москве, поэтому снова пришлось заказывать доставку в постамат ПикПойнт.

Орифлейм сработал супербыстро, заказала вечером, на утро посылка была уже в ПикПойнт, отправление №15928028808 от 19.05.2015.
Когда, наконец, его заложат в постамат - неизвестно. ПикПойнт кормит завтраками пятый день, стандартный ответ: "Нам нужно уточнить". Похоже, мой заказ просто потерян. При этом на сайте Пик Пойнт гордо рассказывается, что таких ситуаций у них - один процент. А какова вероятность, что из двух моих заказов оба попали в этот пресловутый процент? Снаряд в одну воронку два раза не попадает, зато ПикПойнт стабильно попадает. Браво!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Зарекалась же

Ольга PickPoint
Официальный представитель
AloPex, здравствуйте! На указанный Вами при оформлении заказа номер телефона в компании PickPoint зарегистрировано два отправления от компании Oriflame. Первая посылка была передана к нам на обработку 09-02-2015 и заложена в постамат 10-02-2015. Нарушения сроков доставки данного заказа не было. Второй заказ поступил к нам на обработку 19-06-2015. Было установлено, что при передаче к нам посылки компания Oriflame не указала Ваш номер для SMS-уведомления. 22-06-2015 уточняющая информация была получена и 23-06-2015, в приоритете, заказ доставлен в постамат и получен Вами. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.