Отзыв: Фильм "Ники, дьявол младший" (2000) - Проблема отцов и детей даже в аду
Достоинства: Забавный, отличная актёрская игра
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Мы с мужем немного не сходимся во мнении по поводу талантов и актёрского дарования Адама Сендлера, по этому фильмы с его участием я смотрю в основном сама и просто поражаюсь его способности перевоплощаться. Мне кажется, что здесь дар комедийного актера на лицо, а образ Никки - своего рода шедевр. Лично я смеялась от души. Есть моменты пошлости, но она какая-то "безобидная", а между строк можно ещё и некий смысл уловить. Оказывается, что проблема отцов и детей есть даже в аду. Вся жизнь должна подчиняться правилам, а иначе можно даже ад развалить.
Данный фильм не из тех, что будешь пересматривать часто, но смотрится легко и забавно.
Рекомендую.
Рекомендую.