Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Шикарный запах, но не летний!
Достоинства: Шикарный запах, но не летний!
Привет всем заглянувшим!
Захотелось черкнуть сегодня пару строк про туалетную воду "Маленькое черное платье" от Гирленд.
Она у меня появилась случайно, даже вернее не у меня, а у дочери. Жена брата себе приобрела такую водичку и, я так думаю, она ей надоела, а тут моя дочка.
Так вот и появилась у нас это "платишко".
Пузырек оформлен красиво, и в нем сто грамм туалетной воды.
Очень красивая крышечка, именно на ней написано Guerlain.
Пулевизатор обычный.
Запах у этой воды, конечно, обалденный. Такой восточно-ванильный, очень стойкий. Такой женственный, именно женственный, очень выразительный и запоминающийся.
Но вот не мой запах. Поэтому я на нее не претендовала)
Дочь у меня им в садик брызгалась пару раз. Раз эту бутылочку ей подарили, значит можно, по полпшика за каждое ушко. Воспитатели обалдели) Но это было давненько, и дочь уже и забыла, чем обладает. Стоит в уголочке в шкафчике флакончик.
А сегодня утром, мой взгляд упал на туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire.
Думаю дай-ка пару пшиков за ушки, для разнообразия. Ой! Ну и прямо "утонула" в этом запахе. Сижу сегодня и благоухаю востоком с ванилью!
Все таки запах шикарнейший, благородный, но не летний. Устала немного от него, хочется летней свежести.
Рекомендую однозначно туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire, тем более, что Гирленд всегда шикарные запахи и появилось еще несколько "платишек" из этой серии.
Очень интересный запах для любителей востока!
Так вот и появилась у нас это "платишко".
Пузырек оформлен красиво, и в нем сто грамм туалетной воды.
Очень красивая крышечка, именно на ней написано Guerlain.
Пулевизатор обычный.
Но вот не мой запах. Поэтому я на нее не претендовала)
Очень интересный запах для любителей востока!
Общее впечатление | Шикарный запах, но не летний! |