Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Вкусное и сладкое
Достоинства: И вкус и текстура
Недостатки: шоколад подтаивает на жаре
Здравствуйте.
Сейчас лето, а я хоть и живу в Сибири, жара у нас все равно невыносимая. Каждый день больше 30 градусов. Естественно, в такую жару мороженое хочется особенно сильно. Одно из моих любимейших - мороженое Вологодское Страна любви.
Название у мороженого очень красивое, романтичное.
Состав у мороженого достаточно неплохой, не самый идеальный, конечно, но вполне приемлемый, даже дети могут его есть, ничего не опасаясь. Ест, конечно, ароматизаторы, но они есть сейчас практически в любом продукте.
Достаточно калорийное, конечно, 252 калории, но я думаю, от одного рожка в день ничего страшного не случится.
Срок годности достаточно большой - целых 12 месяцев.
Так же в мороженом много углеводов, так что лучше есть его в первой половине дня.
Само мороженое очень вкусное, сладкое, вкус очень нежный и очень напоминает тот самый пломбир, который был в детстве. Консистенция, вообще текстура мороженого очень нежная, очень шелковистая, нет никаких крупинок, как это иногда бывает.
Так же рожок достаточно большой, одной порцией вполне можно наесться, да и стоит он очень недорого по нынешним ценам - всего 19 рублей.
Вафелька плотно "запаяна", если так можно сказать, мороженое не просачивается, не течет и сам рожок очень хрустящий, это так здорово! Но на самом верху мороженого вафля все-таки немного размягчается, так что хрустеть начинает только с середины рожка.
В составе указано, что в мороженом присутствует шоколадная глазурь. Когда я его ела, никакой глазури не было и в помине. Только доев мороженое практически до самого конца, на внутренней стороне вафли начала появляться небольшая шоколадная пленка. Чем больше приближаешься к нижней части рожка, тем больше шоколада там появляется.
В самом-самом кончике мороженого сосредоточена основная масса этой шоколадной глазури. На самом деле ее не так уж и много.
На этой фотографии понятно, насколько ее мало.
Что я могу сказать. Как я уже говорила, само мороженое не течет, не тает до такого состояния. Но если есть его на улице, на жуткой жаре, может начать подтекать эта самая шоколадная глазурь, причем вытекать будет просто ручейками, у меня все руки были в шоколаде. Так что с этим нужно быть аккуратней.
Во всем остальном мороженое идеальное, оно полностью подходит под обозначение настоящего мороженого, с настоящим сливочным вкусом.
Всем однозначно рекомендую. Единственное, кому-то мороженое может показаться слишком сладковатым, но это уже дело вкуса каждого. Потраченных денег вы не пожалеете.
Спасибо за внимание.
Название у мороженого очень красивое, романтичное.
Срок годности достаточно большой - целых 12 месяцев.
На этой фотографии понятно, насколько ее мало.
Спасибо за внимание.
Время использования | очень много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусное и сладкое |
Мороженное такое еще не встречала, но вафельки люблю